Kulinariumculinary
Wandern auf der Tauplitzalm

Almwiesen - Genusstage

16.06. 2018 - 30.09.2018
Preis ab Euro: 231,--
Almblumen Tauplitzalm

Spezial-Wochenangebot

16.06.2018 - 30.09.2018
Preis ab Euro: 402,--

Kulinarium im Hotel-Restaurant Alpenrose, Tauplitzalm

Wir legen größten Wert auf ausgezeichnete Verpflegung unserer Gäste und verwenden dazu nach Möglichkeit nur Frischprodukte zum Großteil von einheimischen Bio-Bauern.

Die Chefin des Hauses tüftelt ständig an neuen Menükreationen, die von unseren Gästen (es sind sehr viele langjährige Stammgäste dabei) mit großer Begeisterung aufgenommen werden.

Die "Alpenrose-Verwöhnpension" im Winter: nicht mehr wegzudenken

Zusätzlich zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem qualitativ hochwertigen 4-gängigen Abendmenü bieten wir Ihnen Mittags vom Buffet: täglich wechselnde Suppen, Salate, Gebäck etc. im Alpenrosestil.

 Das Restaurant und die Terrasse stehen nur noch unseren Hausgästen zur Verfügung. Das heißt: noch angenehmere Erholung und Entspannung in Ihrem wohlverdienten Urlaub.


 

  • In der Alpenrose verwöhnen Sie die Gastgeber persönlich.
  • Weinspezialitäten aus dem Weinkeller des Chefs.

Kulinarische Menü-Beispiele finden Sie hier:

A Menü von uns dahoam:

Blattsalat mit Hirschschinken und
eingelegten Eierschwammerln
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Krensuppe mit gebratenem Blunzenradl
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Steirisches Schnitzel, gefüllt und gebacken
mit Rosmarinerdäpfeln und Vogelbeermark
oder
Kürbispuffer mit steirischem Bergkäse
und Schnittlauchrahm
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Salat vom Buffet
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Bratapfelsorbet

ein Menü dieses Winters:

Hausgemachte Hühnerleberpralinen
mit Pfefferpreiselbeeren und Toast
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Kräftige Rindsuppe
mit Kaiserschöberl
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Gebratenes Reinankenfilet
auf cremiger Kürbiskern-Polenta
oder
Perlhuhnbrüstchen
mit Cassissauce und Rotkrautknödel
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Salat vom Buffet
mit hausgemachten Dressings
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Topfenschmarrn
mit Marillenröster

Ein Weihnachtsmenü:

Raffinierte Vorspeisen vom Buffet
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Currycremesuppe
mit gegrillten Shrimps
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Filetsteak vom Almochsen
und rosa gebratener Kalbsrücken
in Portweinsauce mit Erdäpfelgratin
und knackigem Gemüse
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Affinierter Käse vom Brett
mit hausgemachten Chutneys und Früchtebrot

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Dessert-Trilogie